В Санкт-Петербурге открылась новая сервисная станция по ремонту автомобилей Daily

В Санкт-Петербурге открылась новая сервисная станция по ремонту автомобилей Daily 24 Ноября 2011 Компания «ИВ-Сервис», один из ведущих дилеров Iveco в Северо-Западном регионе, открыла новый специализированный участок по ремонту легких грузовиков Iveco Daily. Теперь обслуживание легкой и тяжелой техники будет производиться на двух разнесенных участках. Потребность в выделенной зоне обусловлена возросшим спросом на автомобили Daily и, как следствие, необходимостью в оперативном техобслуживании и быстром ремонте наиболее востребованной модели итальянского концерна.

Новый участок Iveco Daily рассчитан на проведение полного цикла планового обслуживания, а также гарантийного и текущего ремонта любой сложности, начиная от компьютерной диагностики и заканчивая капитальным ремонтом двигателя. В зоне обслуживания Daily будут работать специализированные мастера с высокой квалификацией и большим опытом обслуживания легких коммерческих автомобилей.

Сокращение времени обслуживания привлекает не только перевозчиков, уже эксплуатирующих микроавтобусы, фургоны и бортовые платформы Iveco, но и является дополнительным аргументом для потенциальных покупателей Iveco Daily, заинтересованных в более специализированном подходе к обслуживанию легких грузовиков. Напомним, что гарантийные обязательства на автомобили Iveco Daily составляют один год без ограничения пробега и два года на силовую линию с ограничением пробега 200 000 км.

Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», прокомментировал: «В последние годы мы отметили высокую востребованность легкого грузовика Iveco Daily на российском рынке. В 2010 году нам удалось выйти на третье место по количеству проданных в России европейских коммерческих автомобилей с полной массой от 2,8 до 7 т. Мы очень ценим готовность наших дилеров следовать рыночным тенденциям и формировать стратегию развития сервиса в соответствии с текущим потребительским спросом. Если нам удалось реализовать больше продукции, мы должны обеспечить наших клиентов и соответствующей сервисной поддержкой».

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 24 заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку