В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily

В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily 14 Ноября 2011 Количество предварительных заказов в Европе на автомобиль Iveco New Daily, премьера которого в России состоялась на выставке COMTRANS’11, уже превысило отметку в 11 000. Наибольший интерес новинка вызвала у транспортников из Германии, Франции и Италии, причем чаще всего новый Daily заказывали именно в версии «шасси с однорядной кабиной». Маркетологи из Турина уверены, что подобный успех свидетельствует о признании модели среди перевозчиков-профессионалов, для которых он в первую очередь и создавался.

Стоит отметить, что это далеко не единственная «заслуга» новинки. Iveco Daily 2011 модельного года был награжден европейским жюри Warner Bros. в номинации «Лучший бренд-имидж» за удачное использование образа Супермена и фирменного логотипа Super.

Обновленный Daily отличается уменьшенным расходом топлива по сравнению с предыдущим поколением, возросшей мощностью, наличием вспомогательных систем безопасности, а также улучшенной эргономикой. Он позиционируется как оптимальное решение на каждый день для транспортировки грузов массой до 4,7 т и пассажирских перевозок. Компания Iveco намерена предлагать Daily не только для городских и междугородних рейсов, но и для пересеченной местности. Напомним, что полноприводная версия «ежедневника» пока что изменений не претерпела. В России заказы на новый Iveco Daily начнут приниматься с января 2012 года.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 24 заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку