Третье поколение грузовиков Iveco Daily очень скоро появится на европейских рынках

Третье поколение грузовиков Iveco Daily очень скоро появится на европейских рынках 8 Апреля 2014 Третье поколение грузовиков Iveco Daily очень скоро появится на европейских рынках

Совершенно новый автомобиль является результатом идеального сочетания традиций и инноваций, что делает его излюбленным рабочим спутником для всех профессиональных перевозчиков.

Автомобиль производится на заводах в городах Сузарра (Suzzara), Италия, и Валладолид (Valladolid), Испания. Недавно компания Iveco сделала значительные вложения в модернизацию технологии производственной линии на этих предприятиях.

Новый Daily сохраняет свою классическую рамную конструкцию шасси, которая обеспечивает прочность, гибкость и долговечность работы, а также предлагает расширенные возможности конфигурации для моделей шасси без кузова. Помимо этого, новый Daily 2014 предлагает клиентам Iveco большое количество новых функций.

Меры планирования компании сосредоточены на обеих версиях: шасси без кузова и фургон. В частности, производительность фургона была увеличена за счет улучшения управляемости и увеличения грузоподъемности. Это стало возможно благодаря оптимизации объемов нагрузки и более удобной грузовой платформе.

Мощность фургона была увеличена за счет переоценки взаимосвязи между колесной базой, габаритной длиной и длиной грузовой платформы. Это дало возможность создать новые модели 18 и 20 м3 (лучшие в классе по объему) и модели 11 м3 (лучшие в классе по эффективности перевозки грузов – показатель, измеряющий соотношение между длиной загрузочного отсека и общей длиной грузовика).

Благодаря новой конструкции с удлиненной колесной базой и укороченным задним свесом новый Daily гарантирует отличную управляемость без ущерба для всем известной маневренности Iveco в тесных пространствах. Все модели до 3,5 тонн оборудованы новой передней подвеской, которая обеспечивает полный контроль над автомобилем и позволяет улучшить комфорт и увеличить максимальную грузоподъемность. Структура новой задней подвески разработана для машин с односкатной ошиновкой, что позволило снизить погрузочную высоту на 55 мм, упростив тем самым процесс загрузки и разгрузки.

Автомобиль Iveco Daily третьего поколения потребляет в среднем на 5% меньше топлива, чем предыдущая модель. В совокупности с уменьшенными затратами на владение автомобилем, а также лучшей производительностью в классе и широким выбором двигателей, коробок передач и передаточных чисел заднего моста это делает его идеальным решением для бизнеса.

Особо стоит отметить новую кабину, которая открывает новый уровень комфорта и шумоизоляции. Новая модель гарантирует также ощущения от вождения, схожие с поездкой на легковом автомобиле. Внутренняя эргономика (в самой полной комплектации в своей категории) обеспечивает улучшенную шумоизоляцию, более эффективную систему кондиционирования и высокий уровень комфорта водителя при любом уровне загрузки.

Сильный по своей природе, универсальный, простой в управлении, а также привлекательный за счет свежего и современного дизайна, новый Daily - наиболее точная иллюстрация непрерывного совершенствования автомобиля, который является одним из ключевых игроков на рынке легкого коммерческого транспорта на протяжении 35 лет.

В довершение всего новый Daily также будет доступен в различных версиях микроавтобусов, работающих в пассажирском транспортном секторе как внутри города, так и на междугородних перевозках.

Новый Daily будет доступен у всех европейских дилеров Iveco уже в июне этого года.

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo.

Возврат к списку