Новый Iveco Daily стал лауреатом немецкой премии «Best KEP Transporter 2015»

Новый Iveco Daily стал лауреатом немецкой премии «Best KEP Transporter 2015» 12 Августа 2015 Транспортные компании и службы экспресс-доставки грузов предъявляют самые жесткие требования к рабочим характеристикам коммерческих автомобилей. Именно поэтому немецкая премия Best KEP Transporter 2015, присужденная легкому грузовику Daily, стала для Iveco одним из важнейших событий этого года. Приз вручили по решению 25 членов жюри, в состав которого вошли представители ведущих транспортных компаний Германии в области логистики и экспресс-доставки грузов. Отдельной награды удостоилась версия Hi-Matic с инновационной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Специалисты по достоинству оценили просторную кабину и удобство погрузки товаров. Следует отметить, что интерьер последнего поколения Daily был полностью переработан, и теперь по части эргономики и комфорта грузовик напоминает престижный легковой автомобиль.

Ключевой особенностью нового Daily, которая привлекла внимание немцев и была отмечена специальным призом, стала инновационная 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Hi-Matic. Она способна переключать передачи быстрее и точнее самого опытного водителя, при этом скорость переключения в режиме резкого ускорения не превышает 200 мс. К тому же Hi-Matic помогает сэкономить топливо и повысить уровень комфорта.

Немецкие специалисты отметили, что, несмотря на устоявшиеся каноны, в ходе сравнительного теста с другими автомобилями отсутствие третьей педали у Daily Hi-Matic лишь усилило положительные впечатления от вождения.

C момента официального начала производства в 2014 году линейка Daily была расширена до 8 000 доступных модификаций. Любое предприятие, чья деятельность предполагает использование коммерческого транспорта, может подобрать оптимальную конфигурацию Daily для решения практически любой задачи.


Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку