Концерн CNH Industrial выиграл тендер на поставку автобусов Iveco Bus для RATP

Концерн CNH Industrial выиграл тендер на поставку автобусов Iveco Bus для RATP 13 Мая 2014 Автономный Оператор Парижского Транспорта (RATP) провел тендер на закупку 1 000 гибридных и газовых городских автобусов в течение трех последующих лет.

Победу в тендере одержал концерн CNH Industrial, предложив французскому транспортному оператору экологичные газовые и гибридные автобусы Iveco Bus Urbanway. На сегодняшний день в Европе уже эксплуатируются более 5 000 автобусов с индексом CNG, работающих на сжатом метане. Установленный на них газовый двигатель Cursor 8 по своим характеристикам, в частности чистоте выхлопа и уровню вибраций, опережает действующий ныне экологический стандарт Евро-6.

Cursor 8 CNG производятся на заводе FPT Industrial в Бурбон-Ланси, Франция. С 2003 года с конвейера сошли более 24 000 агрегатов, часть из которых поставлялась для модернизации автобусного парка в Пекине, Китай.
обое внимание RATP привлек новый автобус Urbanway, сочетающий в себе новейшие технологии и привлекательный дизайн. Его гибридная версия оснащена функцией Arrive&Go, которая автоматически переводит транспортное средство на полную электротягу во время приближения к автобусной остановке и начала движения. Отсутствие коробки передач обеспечивает плавный разгон, что значительно повышает комфорт передвижения в условиях города.

Установленный на гибридном Urbanway дизельный двигатель с уменьшенным объемом соответствует стандарту Евро-6 и гарантирует низкий уровень вредных выбросов благодаря системе избирательной каталитической нейтрализации Hi-eSCR. Гибридная технология позволяет экономить от 25 до 35% топлива. Это означает, что суммарный объем выброса углекислого газа на одно транспортное средство в год снижается в среднем на 25 т.

CNH Industrial

Концерн CNH Industrial входит в число мировых лидеров в секторе производства коммерческого транспорта, специальной техники, сельскохозяйственного оборудования и силовых агрегатов для различных областей промышленности. CNH Industrial реализует продукцию под брендами Case, Case IH, New Holland Agriculture, New Holland Construction, Steyr, Iveco, Iveco Bus, Heuliez Bus, Astra и Magirus, а также поставляет военную технику под брендом Iveco Defense Vehicles и двигатели FPT Industrial. Более подробную информацию о CNH Industrial можно найти на сайте www.chnindustrial.com

Iveco Bus

Iveco Bus – бренд автобусов, выпускаемых концерном CNH Industrial, одним из мировых лидеров в производстве техники, котируемым на Нью-Йоркской фондовой бирже и Фондовой биржи Италии.

Являясь крупным европейским игроком на рынке пассажирского транспорта, Iveco Bus разрабатывает и выпускает широкий модельный ряд автобусов, которые способны удовлетворить современные потребности общественных и частных перевозчиков. В список выпускаемой продукции входят:

- школьные, междугородние и туристические автобусы
- стандартные городские автобусы, в том числе гибридные версии, а также работающие на сжатом природном газе
- пассажирские микроавтобусы
- шасси для компаний-кузовщиков

В производстве автобусов Iveco Bus задействовано свыше 5 000 человек. Производство расположено в трех городах: Анноне и Рорте, Франция, а также Високе-Мито, Чехия. Широкая сервисная сеть Iveco Bus гарантирует оперативную помощь в техническом обслуживании в любой точке мира.​ Более подробную информацию о Iveco Bus можно найти на сайте: www.iveco-bus.ru

Возврат к списку