Компания Iveco заключила контракт на поставку 150 автобусов Crossway Low Entry для крупнейшего немецкого транспортного предприятия

Компания Iveco заключила контракт на поставку 150 автобусов Crossway Low Entry для крупнейшего немецкого транспортного предприятия 13 Сентября 2012 Компания Iveco выиграла тендер на поставку 150 междугородних автобусов Crossway Low Entry для крупнейшего немецкого транспортного предприятия Deutsche Bahn DB Fuhrpark Service GmbH в 2013 году.

Deutsche Bahn закупит 150 автобусов Iveco для междугородней и городской транспортной сети Германии. Компания управляет 22 автобусными предприятиями и 70 дочерними частными фирмами, услугами которых ежедневно пользуется более двух миллионов человек.

Конструкция Low Entry с низким полом используется Iveco преимущественно для создания междугородних автобусов. Crossway LE (Low Entry) таким образом представляет собой удобное решение, сочетающее комфортный доступ пассажиров в салон и максимальное число посадочных мест.

Crossway LE собирается на чешском филиале предприятия Iveco и уже получил репутацию надежного и экономичного автобуса во многих странах мира с различным климатом и дорожными условиями. Iveco позиционирует Crossway LE как один из самых низкозатратных в классе по совокупной стоимости владения транспортным средством.

Автобусы Iveco Crossway LE укомплектованы двигателями Cursor 8 мощностью 330 л.с. производства FPT Industrial с инновационной технологией SCR. Они соответствуют стандарту EEV. Доступ к салону облегчен благодаря двум двойным дверям (ширина дверного проема равняется 1200 мм) и плоскому полу. В салоне предусмотрено место для двух инвалидных колясок. Специально для людей с ограниченными возможностями предусмотрена выезжающая рампа с электроприводом. Высота потолка в передней части Crossway LE составляет 2.565 мм, чего вполне достаточно для организации комфортных стоячих мест.

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав FIAT Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет:web.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A.,производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей.В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет:

Возврат к списку