Компания Iveco открыла новый «экологичный» сервис в Бразилии

Компания Iveco открыла новый «экологичный» сервис в Бразилии 5 Декабря 2011 Компания Iveco открыла первую «экологичную» сервисную станцию в Бразилии «Jundiaí Mercalf», которая стала 100-й по счету в числе остальных центров обслуживания. Теперь сервисная сеть Iveco является самой развитой в Бразилии и признана одной из самых экологичных в мире. Общее количество станций за последние четыре года увеличилось почти в два раза.

«Jundiaí Mercalf» находится в городе Хундиай, в 80 км от Сан-Паулу. Выгодное географическое месторасположение позволяет максимально эффективно использовать солнечные батареи в качестве альтернативного источника энергии. Крыша основного корпуса состоит из нескольких слоев: травяной газон, торф, переработанные материалы и битум. Это позволяет понизить температуру помещения на 6°С и ограничить использование систем кондиционирования. Кроме того, на крыше имеются специальные водостоки, по которым дождевая вода сливается в специальный резервуар емкостью 15 000 л.

Прилегающие территории покрыты специальной брусчаткой, также поглощающей излишки воды после дождя. Входы в сервисный центр оборудованы пандусами, крыльцом с пологим съездом и необходимыми удобствами для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Компания Iveco активно развивается на бразильском рынке с 2007 года. Доля Iveco среди производителей коммерческих автомобилей в Бразилии выросла с 4% до ожидаемых к концу 2011 года 9%. По прогнозам концерна, количество проданных автомобилей в этом году должно составить более 20 000. Всего в Латинской Америке Iveco планирует продать более 30 000 единиц техники до конца этого года. Подобных результатов компании удалось достичь благодаря пристальному вниманию к латиноамериканскому рынку и активному развитию дилерской сети.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 24 заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку