​Компания Iveco Bus выиграла тендер на поставку 300 шасси Eurorider в Египет

​Компания Iveco Bus выиграла тендер на поставку 300 шасси Eurorider в Египет 6 Августа 2014 ​Компания Iveco Bus выиграла тендер на поставку 300 шасси Eurorider в Египет

GB Auto, импортер автобусов Iveco Bus в Египте, подписал крупный контракт с государственным транспортным оператором Cairo Transport Authority (CTA) на поставку 300 автобусов на шасси Eurorider.

Iveco Bus поставит в Египет 300 шасси Eurorider французского производства. В соответствии с контрактом, официальный импортер автобусного бренда в Египте GB Auto произведет установку кузовов на совместном предприятии GP Polo в окрестностях Каира, принадлежащем концерну Ghabbour Group и бразильскому надстройщику Marcopolo. Ежегодно Ghabbour Group выпускает 150 000 единиц техники – легковые автомобили, автобусы, грузовики и мотоциклы – для ряда международных брендов и является крупнейшим египетским производителем в своем сегменте.

Eurorider комплектуются 270-сильным дизельным двигателем Iveco Tector 3 стандарта Евро-3 и автоматической коробкой передач. Готовые автобусы будут переданы в эксплуатацию в конце 2014 года и пополнят существующий автобусный парк Каира, который в данный момент насчитывает около 2 000 единиц. Число сотрудников, которые ежедневно обслуживают более 3,5 млн пассажиров, Cairo Transport Authority превышает 37 000 человек.
Шасси Eurorider доступно с колесными формулами 6х2 и 6х4 в комбинации с левым или правым рулем. Наибольшую популярность оно завоевало в странах Африки и Ближнего Востока.

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку