​Компании, входящие в состав CNH Industrial, поддерживают Программу FIA по безопасности дорожного движения в качестве официальных поставщиков FIA на Чемпионате мира по кузовным гонкам 2014 года

​Компании, входящие в состав CNH Industrial, поддерживают Программу FIA по безопасности дорожного движения в качестве официальных поставщиков FIA на Чемпионате мира по кузовным гонкам 2014 года 17 Апреля 2014 CNH Industrial – официальный спонсор Программы FIA по безопасности дорожного движения (FIA Action for Road Safety Campaign) – снова выступит официальным поставщиком FIA на чемпионате WTCC. Благодаря участию четырех своих брендов – Iveco, New Holland Agriculture, Case Construction Equipment и Iveco Bus – CNH Industrial в очередной раз подтвердит свою приверженность безопасности дорожного движения

CNH Industrial продолжает свою поддержку Программы FIA по обеспечению безопасности дорожного движения – глобальной кампании под руководством Международной автомобильной федерации (FIA), направленной на пропаганду безопасности автомобильных дорог и транспортных средств и обучению людей безопасности на дороге. Запущенная для поддержки программы ООН «Десятилетие программы по обеспечению безопасности дорожного движения» (2011-2020), кампания нацелена на стабилизацию и существенное уменьшение прогнозируемого уровня смертности в результате ДТП к 2020 году.

Начав сотрудничество с FIA в 2013 году, компания CNH Industrial пропагандирует идею безопасности дорожного движения в рамках различных мероприятий и инициатив, таких как Чемпионат мира по кузовным гонкам FIA (WTCC). Участие Группы CNH в чемпионате WTCC началось с поддержки со стороны подразделений Iveco и New Holland Agriculture, которые стали первыми партнерами кампании, выпускающими коммерческие автомобили и сельскохозяйственную технику. В 2014 году к программе подключился «автобусный» бренд Группы Iveco Bus, а также бренд строительной техники Case Construction Equipment.

«Безопасность лежит в основе всех видов деятельности CNH Industrial: от организации спортивных мероприятий до производственных работ; безопасность является ключевым требованием к деятельности наших сотрудников, производству нашей собственной продукции и, конечно же, к обслуживанию наших клиентов. Наша миссия – обеспечение стандартов безопасности, выходящих за рамки ожиданий клиентов, помощь операторам во избежание риска, а также гарантия максимальной защиты», – заявил Мауро Велья, старший вице-президент CNH Industrial по коммерческим услугам и обслуживанию клиентов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, в ходе выступления на мероприятии, посвященном началу сотрудничества с FIA в комплексе CNH Industrial Village (Турин, Италия).

«Поддержка кампании группой CNH Industrial, а также участие ее брендов в Чемпионате мира по кузовным гонкам – яркое подтверждение важности крупного производителя в повышении степени информированности мировой общественности в области безопасности дорожного движения», – утверждает президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт.

В субботу, 12 апреля 2014 года, в Марракеше (Марокко) стартует Чемпионат мира по кузовным гонкам FIA WTCC 2014, в рамках которого будет проведено 12 гонок на четырех континентах. Являясь мировым партнером этого международного события в мире автоспорта, группа CNH Industrial и ее бренды, участвующие в мероприятии, сыграют важную роль в организации: они выступят спонсорами прямых трансляций на ведущем европейском спортивном канале Eurosport, а также целевого освещения через цифровые и мобильные сети Eurosport, охватывающие более 250 миллионов пользователей в Европе.

Техника CNH Industrial, как-то грузовые автомобили Iveco и тракторы New Holland с логотипами Программы обеспечения безопасности дорожного движения и CNH Industrial, будут демонстрироваться в паддоке в течение всего чемпионата WTCC. Некоторые из этих машин также проедут круг по гоночной трассе перед началом отдельных заездов. Представители брендов будут присутствовать на различных этапах чемпионата WTCC в паддоке, где они будут проводить рекламные мероприятия и демонстрировать продукцию. В выставочной зоне CNH Industrial также будут проводиться автограф-сессии с участниками гонок. Демонстрационный грузовой автомобиль Iveco также будет использован в качестве VIP-зоны для клиентов CNH Industrial на отдельных этапа.

Абсолютная приверженность безопасности дорожного движения

Безопасность является ключевым фактором в повседневной работе CNH Industrial, ее брендов и подразделений во всем мире. Цель группы – пропаганда безопасности различными способами, в том числе путем поощрения безопасного вождения, участия сотрудников в международных программах обеспечения безопасности и постоянной демонстрации систем безопасности, присутствующих в различных линейках продукции брендов.
  • Iveco: безопасность коммерческих и грузовых автомобилей с целью защиты всех, кто находится в пути;
  • New Holland Agriculture: безопасность операторов сельскохозяйственной техники;
  • Case Construction Equipment: инновации в области обеспечения безопасности в строительстве;
  • Iveco Bus: безопасность прежде всего.
Iveco: безопасность дорожного движения для коммерческих и грузовых автомобилей с целью защиты всех, кто находится в пути

Ежедневно Iveco производит автомобили, укомплектованные оборудованием, защищающим водителей, пассажиров, а также людей, пребывающих на дороге. Приверженность бренда нормам безопасности прослеживается во всем ассортименте его продукции и олицетворена в технических и технологических решениях, предлагаемых для пассивной и активной защиты.

Одним из ярких подтверждений являются новые среднетоннажные автомобили Eurocargo Euro VI. Пассивные средства безопасности представлены в кабине грузовиков Iveco, в которых обеспечена эффективная защита водителей в случае столкновения. К активным инструментам безопасности относится лучшая в своей категории тормозная система с распределением тормозного усилия. Также повышают уровень безопасности электронные системы последнего поколения, включая новую систему стабилизации ESP 9: улучшенная система курсовой устойчивости (EVSC) является опцией для автомобилей грузоподъемностью от 6 до 10 тонн и присутствует в стандартной комплектации для 12/19-тонных моделей. Система EVSC активируется в случае избыточной или недостаточной поворачиваемости, а также при внезапном отклонении от курса. При первых признаках заноса система EVSC вступает в действие, регулируя мощность двигателя и притормаживая отдельные колеса, чтобы стабилизировать положение машины..

Новый Stralis Hi-Way – лидер линейки большегрузных автомобилей Iveco. Флагманская модель компании является ярким образцом реализации технологий безопасности дорожного движения. За его характеристики, включая средства безопасности, автомобиль признан комиссией экспертов лучшим грузовым автомобилем 2013 года в мире. Среди передовых активных технологий безопасности, реализованных в Stralis Hi-Way, можно выделить следующие: высокопроизводительная электронная тормозная система с функцией помощи при торможении, способствующая быстрому и эффективному торможению; продвинутая система экстренного торможения, предупреждающая водителя о возможном столкновении и параллельно автоматически активирующая тормозную систему, чтобы избежать столкновения или уменьшить скорость удара; а также функция «Контроль внимания водителя», которая постоянно отслеживает уровень внимания водителя по динамике вращения рулем. Если система предполагает, что водитель уснул, включается предупредительная акустическая и визуальная сигнализация.

Автомобиль также оснащен системой слежения за разметкой, издающей звуковой сигнал, когда машина перемещается на другую полосу движения без подачи сигнала поворота. Ксеноновые фары повышают обзор дороги, гарантируя безопасную и спокойную езду.

Спальное и водительское места Stralis Hi-Way оснащены усовершенствованными эргономичными и продуманными компонентами для еще более комфортной посадки водителя и лучшего обзора дороги, а также упрощения доступа к ключевым элементам управления.

Важное значение для обеспечения безопасности дорожного движения имеет точное и регулярное техническое обслуживание автомобиля. Именно поэтому Iveco стремится гарантировать безопасность дорожного движения в ходе проведения всех мероприятий послепродажного обслуживания. Оригинальные запасные части Iveco – это результат тщательного отбора поставщиков, сырья и производственных процессов наряду с проведением испытаний на стойкость и износ, что в свою очередь гарантирует максимальную производительность автомобиля даже после многократных дальних поездок или интенсивной эксплуатации. Предлагаемые телематические решения дают возможность оборудовать автомобиль самыми современными средствами для повышения безопасности, одной из которых является информационно-развлекательная мультимедийная система.

New Holland Agriculture: безопасность операторов сельскохозяйственной техники

Изо дня в день сельскохозяйственная техника работает в различных условиях: на неровном рельефе, крутых склонах и на разных типах почв, при этом полностью соблюдая все нормы и правила дорожного движения при езде по дорогам общего пользования. Вот почему она оснащена обширным комплексом активных и пассивных средств безопасности, призванных оградить фермеров от любых возможных рисков и обеспечить им абсолютную защищенность при работе.

Компания New Holland Agriculture – один из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники – всегда ставила безопасность оператора на первое место при проектировании и разработке продукции, полностью отвечая изложенным выше требованиям в части технологий, комфорта оператора, а также расширенной технической поддержки и обслуживания.

Главная особенность – система ABS SuperSteer™. Внедренная на тракторах антиблокировочная система (ABS) увеличивает безопасность торможения и в то же время улучшает маневренность, обеспечивая надежную работу машины на неровном рельефе. Active StopStart – одна из главных функций безопасности бесступенчатой трансмиссии Auto Command™ на тракторах New Holland высокой мощности. Как только трактор останавливается, система предотвращает движение как вперед, так и назад, даже при работе с тяжелым грузом на крутых склонах.

Комбайны и большинство тракторов высокой мощности New Holland по запросу также оснащаются камерами расширенного обзора. Подключенные к бортовому монитору, они передают изображения сзади и по бокам машины, тем самым существенно повышая безопасность при маневрировании и при работе с широкими грузами или длинными прицепами.

Комфорт оператора означает безопасность, поскольку вождение и работа на сельскохозяйственных машинах требуют полной концентрации внимания для управления передовыми функциями, которыми оснащены такие машины, и сложными действиями, которые они выполняют. В лучшей в отрасли кабине Horizon™, которой оборудованы тракторы серий T6 и T7, отличный круговой обзор обеспечивается благодаря всего четырем стойкам кабины, полностью остекленным дверям и стеклянной панели потолка, что существенно повышает безопасность операций фронтального погрузчика. Получивший несколько наград подлокотник SideWinder™ II и многофункциональный рычаг Command Grip™ совмещают все основные функции трактора в одном логичном и эргономичном устройстве, гарантируя безопасное и интуитивно понятное управление.

New Holland придает большое значение обеспечению максимальной защиты оператора также в вопросе ежедневной технической поддержки и обслуживания, которые необходимы сельскохозяйственным машинам. Новые большие пресс-подборщики BigBaler оборудованы превосходной системой безопасности: передний защитный экран может быть открыт, только когда пресс-подборщик абсолютно неподвижен, отбор мощности выключен, а тормоз маховика находится во включенном положении, что снижает любые возможные риски во время технического обслуживания..

Техника Case Construction: инновации в области обеспечения безопасности в строительстве

Мировой бренд строительной техники Case уделяет огромное внимание безопасности операторов, рабочих и других лиц, находящихся как на строительной площадке, так и вокруг нее. Машины Case постоянно улучшаются благодаря заботе о полной безопасности в строительстве, которая основывается на следующих четырех принципах: безопасность операторов техники Case; безопасность работы с техникой Case и рядом с ней; безопасность технического обслуживания техники Case; безопасность окружающей среды в зоне использования техники Case.

Безопасность операторов: они могут спокойно сосредоточиться на работе – ведь в продуктах Case предусмотрены многочисленные средства безопасности. Каждый из операторов знает, что Case всегда стремится быть лучшим в отрасли в обеспечении безопасности. Например, чтобы защитить машинистов экскаваторов от падающих на кабину предметов, на всей своей технике компания Case установила сертифицированные защитные конструкции от падающих предметов (ROPS) второго уровня. Строительные машины обычно работают на неровных поверхностях и крутых склонах, что грозит сильным креном и опрокидыванием техники. Но Case приняла систему активной безопасности при крене (ROPS) как стандарт для всего своего оборудования, и теперь операторы защищены от этой угрозы.

Для мини-экскаваторов, работающих в экстремальных условиях, вроде мест сноса зданий, Case готова предложить лобовую защитную решетку для защиты машинистов, соответствующую стандарту ISO 10262. Также Case заботится о здоровье операторов, поэтому в ее технике уровень шума и вибраций сведен к минимуму. Колесные погрузчики Case также представлены в модификациях с герметичной кабиной, в которой уровень переносимых по воздуху мелких частиц снижен на 90%, что обеспечивает здоровую среду для операторов, работающих в особо сложных условиях.

Безопасность работы: при разработке строительной техники Case всегда учитывает требования охраны труда с тем, чтобы операторы могли спокойно работать, не беспокоясь о безопасности своих коллег. Во всех машинах Case любых габаритов обеспечен отличный обзор не только рабочей зоны и элементов управления, но и всей зоны вокруг машины. Такая функция, как автоматическое управление отвалом бульдозера или грейдера, значительно повышает уровень безопасности на строительной площадке, так как больше нет необходимости в рабочих, следящих за уровнем откоса и сообщающих об этом машинисту. Подъемные работы безопаснее проводить при помощи разработанной Case системы манипуляций с предметами. Эта система соответствует стандарту безопасности для гидравлических экскаваторов EN 474-5 и гарантирует максимальный уровень защиты.

Технология снижения токсичности выхлопа SCR Only представлена в некоторых линейках продукции и особенно эффективна для колесных погрузчиков. Эти машины часто работают в закрытых помещениях с легковоспламеняющимися материалами, вроде центров вторичной переработки. Благодаря искрогасителю и низкой температуре двигателя (всего 300oC вместо 600oC) существенно снижается риск возгорания и значительно повышается безопасность для операторов и работников.

Безопасность обслуживания: чтобы операторы могли проводить ежедневное техническое обслуживание в полной безопасности, компания Case позаботилась о том, чтобы все нуждающиеся в обслуживании компоненты были досягаемы с земли даже в самых крупных машинах. Кроме того, встроенная система диагностики предупреждает оператора о зафиксированных отклонениях от норм вроде повышения температуры двигателя и позволяет быстро на них реагировать. В то же время дистанционная система Case SiteWatchTM способна помочь управляющему машинного парка или дилеру спланировать техническое обслуживание для предотвращения серьезных или потенциально опасных неисправностей.

Безопасность окружающей среды: при разработке двигателей Case уделяет особое внимание снижению уровня вредных выбросов, что позволяет делать технику более экономичной. Так была разработана технология SCR Only. Уровень шума внутри и снаружи работающей техники Case также значительно снижен благодаря идеальной звукоизоляции и низкой шумности при работе.

Iveco Bus: безопасность прежде всего

Используя новейшие технологии и тщательно продуманные конструкторские решения, производитель автобусов Iveco Bus неизменно гарантирует максимальную безопасность для водителей и пассажиров. Непрерывные научные исследования и разработки Iveco Bus являются залогом производства транспортных средств с наилучшим в отрасли уровнем безопасности, превышающим стандартные нормы.

Пассивные средства безопасности дополняются надежной конструкцией корпуса, выполняющего функцию защитной оболочки в случае опрокидывания автобуса в соответствии с Директивой ЕС R66, а также конструкцией пассажирского салона, снижающей риск получения травм и предполагающей использование трехточечных ремней безопасности на всех наиболее уязвимых пассажирских местах. Интегральная независимая пневматическая передняя подвеска с независимыми передними колесами обеспечивает превосходное сцепление с дорогой и отличную устойчивость движения с минимальной ракачкой. Кроме того, школьные автобусы оборудованы чувствительной к алкоголю системой блокировки включения зажигания, требующей от водителя сделать выдох в алкотестер, чтобы завести двигатель..

Активную безопасность обеспечивает целый ряд новейших технологий: ABS (антиблокировочная тормозная система); ASR (антипробуксовочная система), оптимизирующая сцепление с дорогой и силу тяги при трогании с места; ESP (электронная программа стабилизации), корректирующая траекторию движения автомобиля при поворотах для предотвращения заноса; EBS (тормозная система с электронным управлением), уменьшающая тормозной путь и обеспечивающая гораздо более высокий уровень устойчивости при торможении; биксеноновые фары, значительно улучшающие видимость в ночное время; ACC (адаптивный круиз-контроль), использующий радар, расположенный в верхней части переднего бампера для соблюдения безопасной дистанции перед впереди идущим транспортным средством, и активирующий автоматическое торможение при ее внезапном сокращении); LDWS (система слежения за разметкой), предупреждающая водителя посредством установленной в сидении вибрационной системы о выходе автомобиля за пределы полосы движения без включения указателя поворота и представляющая собой это важное средство, помогающее водителям избежать потери концентрации и наступления сонливости; а также IVTM (встроенная система контроля давления в шинах), осуществляющая непрерывное измерение давления во всех шинах с выводом данных на приборную панель.

Кроме того, водители автобусов Iveco Bus получают максимально открытое поле обзора благодаря большому панорамному лобовому стеклу и устройствам безопасности, обеспечивающим возможность непрерывного контроля над периферийными участками автобуса. По специальному требованию заказчика автобусы могут оснащаться обогреваемыми наружными зеркалами с электронным управлением, дополнительным широкоугольным зеркалом с правой стороны и видеокамерой заднего вида.

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) – мировой лидер на рынке товаров промышленного назначения, имеющий богатый опыт, большой ассортимент продукции и широкое международное присутствие в этой сфере. Каждый отдельный международный бренд группы играет ключевую роль в своей отрасли: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr – в производстве тракторов и сельскохозяйственной техники; Case Construction и New Holland Construction – в производстве землеройного оборудования; Iveco – в производстве коммерческого автотранспорта; Iveco Bus и Heuliez Bus – в производстве автобусов; Iveco Astra – в производстве карьерных и строительных машин; Magirus – в производстве пожарных автомобилей; Iveco Defence Vehicles – в производстве военной техники для целей гражданской обороны; и FPT Industrial – в производстве двигателей и трансмиссий. Дополнительную информацию можно найти на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

Возврат к списку