​Iveco продолжает сотрудничество с командой VR46 Racing в рамках чемпионата MotoGP

​Iveco продолжает сотрудничество с командой VR46 Racing в рамках чемпионата MotoGP 6 Апреля 2015 Гонщики команды VR46 Racing вновь выступают в форме с логотипом Iveco. На чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP экипаж поборется за призовые места в младшем классе Moto3.

Как и в прошлом году, Iveco предоставила команде два черных 500-сильных тягача Stralis Hi-Way Евро-6 для перевозки спортивного инвентаря. Автомобили окрашены в фирменные цвета VR46 Racing. В числе преимуществ грузовиков комфортабельные сиденья; продвинутая телематическая система Iveconnect, сочетающая навигацию, мультимедийный центр и системы помощи водителю; а также адаптивный круиз-контроль, сигнализирующий о сближении с впереди идущим транспортным средством.

Iveco является партнером команды VR46 Racing уже второй год подряд. В составе экипажа – итальянские гонщики Романо Фенати и Алессандро Миньо. Менеджером команды стал испанец Пабло Ньето. Сотрудничество с VR46 Racing указывает на тесную связь компании с миром спорта и верность таким качествам, как энтузиазм, дисциплина и командный дух.

Текущий сезон MotoGP начался с Гран-при Катара. Первый заезд состоялся 29 марта 2015 года.


Возврат к списку