Iveco запускает техническую лабораторию “TechPro2”

Iveco запускает техническую лабораторию “TechPro2” 13 Октября 2011 Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео. Проект “TechPro 2 Iveco” возник в результате длительного сотрудничества Iveco и CNOS - FAP, Национального Салезианского центра профессиональной подготовки инженеров. В мероприятии приняли участие Президент Iveco Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla) и Советник по трудоустройству и профессиональной подготовке региона Пьемонт Клаудия Поркьетто (Claudia Porchietto).

Проекту предшествовали несколько лет продуктивной работы по программе технической подготовки молодых специалистов в области разработки коммерческого транспорта, проводимой в компании Fiat Group Automobiles .
Помимо Iveco и CNOS - FAP, в создании лаборатории приняли участие компании FPT Industrial и BASF – ведущий производитель в секторе химической промышленности. Проект “ TechPro2 Iveco” должен удовлетворить потребность компании в новых высокопрофессиональных специалистах для работы на авторизованных сервисных станциях и в дилерских центрах. Кроме того, он дает возможность сотрудникам, имеющим опыт работы в сфере коммерческого транспорта, повысить квалификацию

Теоретическая программа основана на методическом плане, разработанном в Салезианском центре профессиональной подготовки (Salesian Vocational Training Centre). Практический курс сформирован на основе опыта инженеров конструкторского бюро Iveco . Студенты, обучающиеся по новой программе, смогут пройти стажировку в дилерском центре Iveco Garelli.
Финальным этапом станет внедрение программы специальных мероприятий. Например, начиная с этого года, в Салезианском центре профессиональной подготовки будут проводиться курсы для детей сотрудников компании Iveco, организованные совместно с CNOS - FAP .

FPT Industrial

Компания FPT Industrial входит в концерн Fiat Industrial Group и занимается разработкой, производством и реализацией силовой линии для коммерческих автомобилей и промышленного оборудования, а также двигателей для мореходной техники, генераторов и энергосистем. На предприятии работают более 7,500 сотрудников по всему миру, занятых на 9 производственных площадках и 5 центрах НИОКР. Дистрибьюторская сеть включает 100 дилеров и более 1000 авторизованных сервисов в более чем 100 странах. В продуктовой линейке имеется 5 различных типов двигателей мощностью от 50 до 870 л.с. Большое внимание к инновациям и новым разработкам делает FPT Industrial одним из ключевых игроков на рынке по производству силовой линии и энергосистем.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25  000 человек. Iveco владеет 23 заводами в 10 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco . Адрес сайта компании в сети Интернет:   www . iveco . com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку