Iveco выступает партнером мирового чемпионата Мото Гран-При 2012 года

Iveco выступает партнером мирового чемпионата Мото Гран-При 2012 года 17 Апреля 2012 Компания Iveco в третий раз подряд выступает партнером мирового чемпионата по соревнованию на мотоциклах Мото Гран-При (MotoGP), который стартовал в Катаре 8 апреля 2012 года.

Итальянский концерн выделил 13 грузовиков Stralis и четыре обновленных автомобиля Daily для перевозки монтажных элементов, строительных материалов, оборудования, комплектов для сборки мобильных офисов и передвижных мастерских. В этот раз в компании Iveco решили сделать акцент на Daily 2012 модельного года, логотип которой будет размещен на самой просматриваемой части трассы.

Кроме того, Iveco выступает генеральным спонсором этапов в Голландии и Испании, которые пройдут 30 июня и 30 сентября соответственно. Компания также продолжает поддерживать команду Team Yamaha Factory Racing, которая удачно выступила на чемпионате 2011 года. Для перевозки необходимого оборудования и мотоциклов Iveco выделила семь грузовиков Stralis и два автомобиля Daily.

Руководство концерна также приняло решение о сотрудничестве с командой Pramac Racing Team, которую возглавит гонщик Гектор Барбера (Héctor Barbera). По мнению Iveco, стремление команды Pramac применять экологичные решения полностью соответствует видению компании. Так, например, элементы передвижного штаба изготовлены из легких материалов, что позволяет сэкономить топливо при транспортировке. Элементы отделки выполнены из полностью переработанных материалов, а электричество подается с ветряных мельниц. Кроме того, для передвижения по паддоку члены команды будут использовать электрические мотоциклы.

Чемпионат MotoGP 2012 года предполагает 18 этапов в 14 странах мира. Его будут освещать телеканалы более чем 207 стран, а количество предполагаемых зрителей составит более 30 млн человек.

Iveco

Компания Iveco , входящая в состав FIAT Industrial ,разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco . Адрес сайта компании в сети Интернет: www . iveco . com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A.,производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей.В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www . iveco . ru

Возврат к списку