Iveco Trakker признан лучшим грузовым автомобилем особо большого класса

Iveco Trakker признан лучшим грузовым автомобилем особо большого класса 24 Октября 2012 Iveco Trakker признан лучшим в номинации грузовой автомобиль особо большого класса в конкурсе «PROдвижение», который состоялся в рамках Международного автотранспортного форума «МАФ-2012», проходившего с 22 по 24 октября в г. Москва.

В составе экспозиции Iveco также представила популярный во всем мире малотоннажный коммерческий автомобиль: Daily 50C15V, переоборудованный в микроавтобус с исполнением пассажирского пространства 19+7+1 мест. А также 2 магистральных тягача Iveco Stralis AT440S45T/P RR (со стандартной кабиной Active Time) и AS440S45T/P RR (c особо просторной кабиной Active Space). Iveco Stralis - это классический седельный тягач с колесной формулой 4х2, с усиленным шасси для тяжелых дорожных условий и пневматической подвеской, и мощным двигателем экологического класса Евро5 с мощностью 450 л.с.

В ходе работы форума компания Iveco получила отличную возможность поучаствовать в совместных обсуждениях насущных проблем и планов развития автомобильной отрасли с государственными структурами и общественными организациями, продемонстрировать свою технику широкому кругу потенциальных потребителей и специалистов, обсудить возможности открытия новых сервисных и дилерских центров, узнать комментарии клиентов о качестве услуг и техники.

Iveco Trakker, в очередной раз уверенно побеждающий в конкурсе, показал, что предпочтения потребителя в выборе рабочего партнера не меняются. Клиенты по-прежнему доверяют главным качествам грузового автомобиля - силе, выносливости, прочности и надежности, а также, что отлично и демонстрирует Iveco Trakker, низкой совокупной стоимости владения.

Возврат к списку