Iveco Stralis Hi-Way дебютировал на испанском этапе гонок MotoGP в Арагоне

Iveco Stralis Hi-Way дебютировал на испанском этапе гонок MotoGP в Арагоне 8 Октября 2012 Новый магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, получивший титул Truck of the Year 2013, выступил в качестве автомобиля безопасности на испанском этапе чемпионата MotoGP “Gran Premio Iveco de Aragon”, совершив почетной круг по иберской трассе перед тестовыми заездами. Еще два автомобиля Hi-Way были выставлены в паддоке и гостевой зоне.

Кроме того, баннеры с логотипом Iveco, исполненные в оранжевом цвете – в соответствии с презентационной расцветкой нового Hi-Way, были установлены на различных участках трассы: на арке перед стартовой линией, на ограждениях вдоль разгонной полосы, а также на двух наиболее заметных поворотах трассы.

Логотип Iveco был напечатан на информационных буклетах и нанесен на защитный кожух мотоцикла Yamaha YZR-M1 команды Yamaha Factory Racing. С этого этапа чемпионата MotoGP World Championship 2012 и в течение последующих четырех Iveco будет сопровождать мотоциклы Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) и Бена Спайса (Ben Spies).

Данная инициатива еще раз подтверждает готовность Iveco поддерживать команду Yamaha Factory Racing: компания является официальным спонсором, предоставившим семь грузовиковStralis и два микроавтобуса Daily для перевозки экипажа, сервисного оборудования и мобильных инсталляций.

Вовлеченность Iveco в соревнования подобного уровня отражают связь компании с миром спорта и общие ключевые ценности – энергичность, собранность и командный дух. Кроме того, это событие стало отличным поводом повысить популярность бренда Iveco во всем мире и продемонстрировать модельный ряд.

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав FIAT    Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет:web.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A.,производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей.В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 40 центров продаж и 42 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку