Iveco представила новинки на автомобильном салоне в Гуанчжоу

Iveco представила новинки на автомобильном салоне в Гуанчжоу 4 Декабря 2012 Iveco представила новинки на автомобильном салоне в Гуанчжоу

Компания Iveco представила три европейских новинки на автомобильном салоне в Гуанчжоу, третьем по величине городе в Китае. Выставка, посвященная преимущественно коммерческому транспорту,прошла с 22 по 24 ноября в выставочном комплексе Import and Export Fair Complex . Вход был свободным как для прессы, так и для посетителей.

На стенде компании были показаны новый Trakker 8 x 4,среднетоннажное шасси с повышенной проходимостью Eurocargo 4 x 4, а также флагманский тягач Stralis Hi - Way , недавно получивший титул Truck of the Year 2013 за выдающиеся инновации в коммерческой технике.

Новый Trakker – автомобиль, разработанный Iveco специально для транспортных и строительных задач на бездорожье. Он идеально подходит для эксплуатации в любых климатических и дорожных условиях. Среди трех представленных моделей наиболее актуальным для китайского рынка оказался полноприводный грузовик Eurocargo, дополненный конструктивными изменениями с учетом локальных предпочтений. Европейский лидер в сегменте грузовиков с полной массой 6-18 т, Eurocargo создан для покорения самых сложных ландшафтов. Конструкция шасси позволяет создавать любую спецтехнику на его базе: дорожную, строительную,коммунальную, а также автомобили для спецслужб.

Автосалон вГуанчжоу был организован китайским концерном Iveco Commercial Vehicle Sales Co.Ltd. (Iveco China). Компания регулярно представляет последние европейские разработки Iveco и отвечает за развитие экспорта продукции, производимой на совместных предприятиях Nanjing Iveco (Naveco) и SAIC - IVECO Hongyan .

Главной темой пресс-конференции Iveco China, прошедшей в рамках автосалона, стало развитие рынка импортной техники в Китае и глобальная стратегия концерна на ближайшие годы. Кроме того, состоялась презентация программы развития новой дилерской и сервисной сети Iveco в Китае, которая в первые два-три года будет покрывать наиболее крупные города.

Iveco

Компания  Iveco , входящая в состав  FIAT Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек.  Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае,России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника  Iveco .Адрес сайта компании в сети Интернет:   www.iveco.com  

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A.,производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 40 центров продаж и 42 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет:   www.iveco.ru

Возврат к списку