Iveco на «Международной торговой выставке городских и междугородних автобусов 2012» в Мадриде

23 Октября 2012 Iveco Irisbus продемонстрировала новую линейку пассажирских транспортных средств на 11-й Международной торговой выставке городских и междугородных автобусов (FIAA), которая прошла с 23 по 26 октября 2012 года в Мадриде. На выставке были представлены современные решения в области безопасности, комфорта и других технологий автомобильного пассажирского транспорта.

Сегодня модельный ряд Iveco является самым широким на рынке: в него входят школьные, городские, междугородние и туристические автобусы, а также микроавтобусы на базе нового Daily. Компания поставляет разнообразные варианты двигателей: дизельные, гибридные, электрические, газовые.

Iveco Irisbus находится в постоянном поиске новых решений для удовлетворения растущей потребности в мобильности, стремясь к экономическому росту с соблюдением взятых на себя обязательств по защите окружающей среды.

Надежность, эффективность и внимание кокружающей среде: ключевые характеристики продукции Iveco
Модельный ряд туристических автобусов и автобусов класса Gran Turismo компании Iveco представлен новинкой Magelys Pro 12.8. Это семейство автобусов в последние годы стало занимать лидирующие позиции в нише GT.
На выставке также представлена трехосная модель Eurorider(в формате шасси-двигатель). Этот универсальный автобус, выпускаемый в различных комплектациях, подходит для широкого спектра задач – от туризма до рейсовых маршрутов.

В секторе междугородних перевозок компания Iveco Irisbus презентует на выставке новый Crossway 10.6: автобус сохранил свою традиционную надежность, стал дешевле в эксплуатации и при этом обеспечивает еще больший комфорт при посадке и высадке, чем его предшественники.

Городской транспорт представлен на стенде Iveco двумя различными автобусами, разработанными на базе одной модели: Crealis иCitelis. Впервые в Испании будет представлен Crealis Neo 18 – городской сочлененный пассажирский автобус,удовлетворяющий самым высоким техническим, эстетическим и экологическим стандартам.
Опираясь на свой опыт в разработке городского транспорта и применения альтернативных транспортных технологий, Iveco Irisbus представляет на выставке свою самую эффективную и экологичную модель Citelis, 12-метровый гибридный автобус.

Iveco является главным поставщиком гибридного транспорта в Европе. А теперь, имея в своем модельном ряде автобусы Citelis, доступные в 12- и 18-метровом исполнении, компания может предложить клиентам эффективные,комфортные, энергосберегающие автобусы со сниженным выбросом вредных веществ в атмосферу. Изменение воздействия на окружающую среду очень заметно, ведь применение гибридных двигателей приводит к сокращению потребления топлива и уменьшению выбросов СО2 в среднем на 25–35%.

Компания Iveco также обладает богатым опытом работы в секторе микроавтобусов, и на выставке в Мадриде будут представлены шесть моделей данного класса: Daily Ferqui Sunrise, Daily Indcar Wing, Daily Unvi Compa иDaily Ferqui Sunset X 50. Кроме того, Sunset X 50 будет также доступен для тест-драйва вне выставочного зала.

Семейство микроавтобусов Daily включает в себя более сотни различных конфигураций. Они доступны в пяти различных версиях, и могут перевозить до 30 пассажиров, использоваться для городских и туристических перевозок, а также в качестве школьных автобусов. Комфорт пассажиров крайне важен для создателей микроавтобусов Daily.Увеличенные боковые окна обеспечивают хорошую освещенность салона и панорамный вид. Также значительно доработана эргономика водительского места.

Универсальное решение для города, комфортдля пассажиров

Транспортные средства, представленные компанией IvecoIrisbus на международной выставке, разработаны для того, чтобы обеспечить клиентам наибольшую эффективность при минимальных издержках и минимальном негативном воздействии на окружающую среду, а также предоставить повышенный комфорт для пассажиров.
Для достижения этих целей компания Iveco сочетает наиболее эффективные двигатели с новыми решениями в дизайне автобусов, включая расширенные дверные проемы, низкий уровень пола и комфорт для пассажиров с ограниченными возможностями.

С 23 по 26 октября вне выставочных павильонов посетители смогли протестировать несколько моделей автобусов компании Iveco Irisbus, в том числе три Crossway (один с низким полом), два Magely Pro, один Daily и два междугородних автобуса Arway 10.6 и Evadys H 12.8.

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав FIAT Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: web.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 40 центров продаж и 42 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку