​Iveco «дарит» полмиллиона рублей покупателям фургонов Daily

​Iveco «дарит» полмиллиона рублей покупателям фургонов Daily 9 Января 2014 Iveco «дарит» полмиллиона рублей покупателям фургонов Daily

Этой осенью компания Iveco предоставила заказчикам возможность приобрести фургоны Iveco Daily по специальной цене и сэкономить до полумиллиона рублей.

«Ликвидация» цельнометаллических фургонов Iveco Daily стартовала в России 1 сентября. Компания выставила на продажу ограниченную партию цельнометаллических фургонов Daily с полной массой 3,5; 5,0; 6,5 и 7,0 т по специальной цене. Стоимость базовой модели Daily 35S15 с кузовом объемом 12 м3 составляет 1 299 000 рублей, а «семитонник» c кузовом объемом 17 м3 обойдется в 1 619 000 рублей. При этом выгода при покупке автомобиля по акции может достигнуть 520 000 рублей.

Iveco Daily предыдущего поколения прославился прочной рамной конструкцией в сочетании с надежными и экономичными двигателями. Фургоны, предлагаемые по акции, оснащены 3-литровым турбодизелем мощностью 146 л.с. Грузоподъемность Daily 35 с полной массой 2,79 т составляет 990 кг, что гарантирует ей беспрепятственный въезд в центр Москвы.

Iveco Daily 35 по специальной лизинговой схеме. Она предполагает нулевой авансовый платеж и ускоренную процедуру оформления: решение принимается в течение двух суток. Юридическим лицам достаточно предъявить всего два документа – заполненную анкету лизингополучателя, а также копию паспортов собственника и генерального директора. Физическим лицам необходимо предоставить заполненную анкету лизингополучателя, паспорт и водительское удостоверение с категорией, позволяющей управлять предметом лизинга.

Альфредо Дэррико, генеральный директор компании «Ивеко Руссия», комментирует: «Фургоны Daily – это «ходовой» товар в нашей линейке. Их хорошо берут как для грузовых перевозок, так и для переоборудования под пассажирские микроавтобусы. Рост курса евро вынудил многих производителей поднять цены на коммерческий транспорт, что негативно отразилось на спросе и не позволило в полной мере реализовать намеченные планы роста продаж. Мы, в свою очередь, делаем ставку на эффективность новой кампании и предоставляем уникальные условия финансирования, что, как показывает практика, позволяет привлечь большое число новых клиентов, в особенности физических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

О​ОО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку