CNH Industrial станет партнером выставки Expo Milano 2015

CNH Industrial станет партнером выставки Expo Milano 2015 17 Марта 2015 Концерн CNH Industrial выступит международным партнером выставки Expo Milano 2015, которая пройдет с 1 мая по 31 октября в Милане, Италия. Один из ведущих производителей техники планирует продемонстрировать свои сильные стороны и привлечь внимание к достижениям в различных областях мировой индустрии.

Выставка проходит раз в пять лет и занимает площадь более 1 млн квадратных метров на северо-западе Милана. В этом году организаторы рассчитывают принять около 20 млн посетителей. Выставочные конференции, собрания и встречи будут посвящены теме «Питание планеты, энергия для жизни», которая имеет особое значение для CNH Industrial. Производство сельскохозяйственной техники, представленной брендами Case IH, Steyr, New Holland Agriculture, является одним из основных направлений деятельности концерна.

Павильон New Holland Agriculture станет единственным на выставке павильоном сельскохозяйственной техники одной марки. В экологичном павильоне устойчивого земледелия будут представлены новинки бренда, разработанные в рамках стратегии Clean Energy LeaderTM (лидерство в области возобновляемой энергии). Находясь на стенде, посетители смогут проследить за всем процессом производства продуктов питания, начиная с посева семян. А сотрудники информационного центра расскажут о роли механизации сельского хозяйства в оптимизации пищевой индустрии. Гости также смогут опробовать новые интерактивные приложения и системы дополненной реальности. Линейка силовых агрегатов FPT Industrial будет представлена в павильоне New Holland самым мощным двигателем Cursor 16.

В свою очередь компания Iveco Bus, ведущий европейский производитель автобусов на природном газе, предоставит семь городских газовых автобусов Urbanway CNG, обладающих сниженным уровнем шума и экологически чистым выхлопом. Автобусы будут использоваться для транспортировки посетителей в пределах выставки, в том числе в зоне парковки.

Компания DB Schenker, один из клиентов Iveco, предоставит девять автомобилей New Daily (победитель конкурса International Van of the Year 2015) и один грузовик Eurocargo для логистических целей. За чистоту выставочной территории, будут отвечать 18 подметальных машин Eurocargo и семь мусоровозов Stralis Hi-Way. Техника будет предоставлена миланской компанией AMSA, которая специализируется на вывозе бытовых отходов, уборке улиц и санитарных услугах.

В настоящий момент строительная техника New Holland Construction задействована в обустройстве территории и объектов выставки, в том числе и сооружении павильона устойчивого земледелия New Holland Agriculture.

Кроме того, компания CNH Industrial станет спонсором американского павильона American Food 2.0 («Американские продукты питания 2.0»), в котором будет представлена сельскохозяйственная техника Case IH и строительная техника CASE.

На выставке будет также будут продемонстрированы текущие достижения в проекте TechPro2, организованном компаниями-партнерами CNH Industrial и Fiat Chrysler Automobiles. Программа профессионального развития TechPro2 помогает молодежи из малоимущих семей и бедных районов получить техническое образование, чтобы начать карьеру в сфере автомобилестроения или производстве промышленного и сельскохозяйственного оборудования. В рамках программы уже установлено сотрудничество с 55 школами в Италии, Испании, Польше, Африке, Индии, Бразилии, Аргентине, Китае и других странах.

Первая выставка Expo была проведена в Лондоне в 1851 году. На успех мероприятия обратили внимание и другие страны. Так, в 1889 году в Париже в ходе подготовки к Expo была возведена Эйфелева башня. Для каждой выставки выбирается значимая тема, вызывающая широкий общественный интерес. Цель Expo не только демонстрация и обсуждение перспективных технологий, но и поиск новых путей решения глобальных проблем, с которыми столкнулось человечество. За качеством подготовки к выставке следит интернациональная организация Le Bureau Internationaldes Expositions (BIE), которая была учреждена международным соглашением, подписанным в Париже в 1928 году. В настоящее время в состав BIE входят более 160 стран.

Дополнительная информация о павильоне устойчивого земледелия New Holland Agriculture доступна на сайте: www.expo2015.newholland.com


Возврат к списку