CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015

CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015 11 Июня 2015 Концерн CNH Industrial предоставил 64 единицы коммерческого транспорта Iveco и Iveco Bus для выставки Expo Milano 2015. Торжественная передача прошла в Милане. Техника будет использоваться в качестве транспорта для гостей и участников, а также для обслуживания выставочных площадей на протяжении всех шести месяцев мероприятия.

Концерн CNH Industrial, официальный партнер выставки Expo Milano 2015, предоставил организаторам 64 единицы коммерческого транспорта Iveco и Iveco Bus. Часть техники укомплектована двигателями, работающими на сжатом природном газе.

Официальная передача прошла в Милане при участии главы бренда Iveco Пьера Лаута, директора администрации города Джузеппе Томарчио и генерального директора выставки Expo 2015 Пьеро Галли.

«Мы очень рады продемонстрировать возможности нашей техники в рамках столь грандиозного мероприятия. Главная тема выставки – «Питание планеты, энергия для жизни» – затрагивает такие важные вопросы, как устойчивая мобильность и уважение к окружающей среде. Эти принципы являются основополагающими при разработке коммерческого транспорта компаниями Iveco и Iveco Bus, которые являются ключевыми европейскими поставщиками транспортных решений, работающих на альтернативных видах топлива», – прокомментировал Пьер Лаут.

Компания AMSA, специализирующаяся на вывозе бытовых отходов, уборке улиц и санитарных услугах, предоставила для выставки 55 автомобилей из модельного ряда Daily, Stralis и Eurocargo. В свою очередь транспортный оператор Arriva Italia, предоставила семь городских газовых автобусов Urbanway CNG и два микроавтобуса на базе Daily, которые используются для транспортировки посетителей в пределах территории выставки.

«Газовый коммерческий транспорт сам по себе является экологичным. А если заправлять его биометаном, который получают из органического сырья, то негативное воздействие на окружающую среду можно практически свести к нулю», – пояснил Лаут.

Биометан является передовым источником альтернативной энергии, который CNH Industrial взял на вооружение для осуществления стратегии устойчивой мобильности. Он позволяет значительно сократить выброс углекислого газа в атмосферу, а также привести характеристики транспорта в соответствие с новыми требованиями ЕС.

CNH Industrial представил на Expo 2015 большое количество инновационных разработок, в числе которых и экологичный павильон устойчивого земледелия New Holland Agriculture (http://bit.ly/1IJsO6N). Кроме того, концерн выступил спонсором американского павильона American Food 2.0 («Американские продукты питания 2.0»), в котором будет представлена сельскохозяйственная техника марки Case IH и строительная техника Case (http://bit.ly/1EyaDRN).

Павильон устойчивого земледелия New Holland Agriculture демонстрирует основные принципы стратегии Clean Energy Leader™ (лидерство в области возобновляемой энергии). Ее цель заключается в переводе сельскохозяйственного сектора на возобновляемые источники энергии, в частности биометан. В качестве примера техники, способной работать на альтернативных источниках энергии, компания представила трактор T6 Methane Power, укомплектованный газовым двигателем.​


Возврат к списку