Автомобили Iveco названы лучшими в Китае и Бразилии

Автомобили Iveco названы лучшими в Китае и Бразилии 4 Декабря 2012 Автомобили компании Iveco были признаны лучшими грузовиками года не только в Европе, но также в Китае и Бразилии: почетный титул Truck of the Year 2013 получил китайский грузовик совместного производства Naveco Chaoyue, а бразильский IvecoTector Attack выиграл звание Best Vehicle Truck по версии журнала AutoData.

Напомним, что ранее Iveco Stralis Hi - Way получил премию Truck of the Year 2013 в рамках выставки IAA 2012 в Ганновере. Автомобиль был признан журналистами из 25 ведущих европейских специализированных изданий за выдающийся вклад в развитие индустрии коммерческого транспорта по нескольким направлениям: топливная экономия, безопасность, ездовые качества, комфорт и незначительное воздействие на окружающую среду.

Truck of the YearChina 2013 на автосалоне в Гуанчжоу

В рамках ежегодного автосалона в Гуанчжоу (Китай) прошло награждение грузовика Naveco Chaoyue премией Truck of the Year China2013. Автомобиль был разработан на совместном предприятии Iveco и Nanjing Automotive Corporation. Награда была учреждена изданием China Automotive News, ведущим автомобильным новостным агентством. Мнение о присуждении титула грузовику Iveco разделили специалисты в области коммерческого транспорта и логистики, а также выпускники специализированных вузов и разработчики.

Испытатели из китайского Института автомобильной промышленности провели серию испытаний на прочность конструкции, эргономику, дизайн и управляемость. Благодаря мощному двигателю F 1 C производства FPT Industrial и инновационным технологиям Naveco Chaoyue, обойдя семь конкурентов, был признан лучшим грузовиком в классе,обладающим высококлассной производительностью, мощным двигателем и тормозами,эластичной тягой, хорошими скоростными характеристиками и низким уровнем шума и загрязнения окружающей среды.

Iveco Tector Attack получил титул Best Vehicle Truck в Бразилии

В Бразилии автомобили Iveco являются семикратными обладателями награды Best Vehicle Truck, одной из самых престижных национальных премий в автомобильном секторе, учрежденной ведущими специализированными бразильскими изданиями AutoData и Transpodata .

Iveco Tector Attack был награжден званием Best Vehicle Truck в номинации лучший среднетоннажный коммерческий автомобиль за качество изготовления и инновационные разработки. Грузовик доступен в исполнении 4х2 и 4х4 и сочетает в себе мощь, надежность и экономичность, являясь, таким образом, лучшим решением в классе.

Премия, учрежденная AutoData, действует с 2000 года. На первом этапе проходит отбор финалистов, определяемых простыми зрителями, после чего при участии независимой аудитории проводится семинар AutoData Perspectives, на котором и выбирается победитель.

Iveco

Компания Iveco ,входящая в состав FIAT Industrial ,разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае,России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco .Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО«Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 40 центров продаж и 42 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку