​​CNH Industrial выступил Золотым спонсором выставки NGV 2014 в Брюсселе

​​CNH Industrial выступил Золотым спонсором выставки NGV 2014 в Брюсселе 30 Июля 2014 CNH Industrial выступил Золотым спонсором выставки NGV 2014 в Брюсселе

Концерн CNH Industrial стал Золотым спонсором, а также эксклюзивным поставщиком транспортных услуг в рамках международной выставки газомоторной промышленности NGV 2014 в Брюсселе.

Концерн CNH Industrial N.V. вновь продемонстрировал свою заинтересованность в развитии газомоторной отрасли, выступив Золотым спонсором крупнейшей международной выставки газомоторной промышленности NGV 2014, организованной Европейской газомоторной ассоциацией (NGVA Europe) и прошедшей в брюссельском выставочном центре Brussels Kart Expo с 7 по 10 июля. Событие привлекло многочисленных представителей профильных европейских организаций, производителей автомобилей и техники, логистических операторов, которые поучаствовали в серии конференций, тест-драйвов и семинаров по газовой тематике.

На стенде CNH Industrial посетители смогли узнать больше о новейших технологических решениях в области газомоторной техники, представленных концерном за последние годы. Так, например, один из ведущих европейских производителей силовых агрегатов FPT Industrial продемонстрировал последние версии газовых двигателей NEF и Cursor, которыми комплектуется техника по всему миру. Компания Iveco привезла на выставку два газовых автомобиля: магистральный тягач Stralis Natural Power LNG, работающий на сжиженном природном газе, и новинку этого года – обновленный легкий грузовик New Daily CNG. Кстати, первый из них был доступен участникам выставки для тест-драйва.

Полномасштабное участие в NGV 2014

CNH Industrial стал эксклюзивным поставщиком транспортных услуг в рамках NGV 2014, предоставив всем желающим возможность проехать из центра Брюсселя до выставочного центра Brussels Kart Expo на 12-метровом автобусе Iveco Bus Citelis CNG, заправленном биогазом. В дополнение к этому туристический автобус премиум-класса Iveco Bus Magelys Pro совершал по столице Бельгии регулярные показательные рейсы для пассажиров, следуя по специальным городским маршрутам и по пути заезжая на газозаправочные станции.

CNH Industrial: один из лидеров в создании техники на альтернативном источнике топлива
За последние 25 лет компания FPT Industrial реализовала более 22 000 двигателей CNG, работающих на сжатом природном газе, предложив потребителям самый широкий модельный ряд 4 000 модификаций силовых агрегатов.

При разработке современных двигателей в основном используются принципы стехиометрического смесеобразования, работы на обедненной смеси и возможности совмещенного использования дизельного топлива и метана. Из них FPT Industrial выбрала именно первый способ достижения эффективных результатов и смогла предложить одно из самых экономичных решений на рынке, соответствующих стандарту Евро-6.

По данным на конец 2013 года, концерн CNH Industrial реализовал более 7 000 единиц коммерческого транспорта и 5 000 автобусов с двигателями CNG, закрепив за собой статус европейского лидера в области разработки и производства техники, работающей на альтернативном источнике топлива.

CNH Industrial

Концерн CNH Industrial входит в число мировых лидеров в секторе производства коммерческого транспорта, специальной техники, сельскохозяйственного оборудования и силовых агрегатов для различных областей промышленности. CNH Industrial реализует продукцию под брендами Case, Case IH, New Holland Agriculture, New Holland Construction, Steyr, Iveco, Iveco Bus, Heuliez Bus, Astra и Magirus, а также поставляет военную технику под брендом Iveco Defense Vehicles и двигатели FPT Industrial. Более подробную информацию о CNH Industrial можно найти на сайте www.chnindustrial.com

Возврат к списку