Новинки Iveco получили признание на своих рынках

Новинки Iveco получили признание на своих рынках 14 Декабря 2009 Новинки Iveco получили признание на своих рынках

Genlyon – тяжелый коммерческий автомобиль, который производит в Китае совместное предприятие SAIC-Iveco Hongyan, был признан «Грузовиком 2010 года».

Конкурентами Genlyon были все ведущие китайские грузовики, среди них Faw, Dongfeng, Sinotruk и прочие. Претенденты на звание «Грузовик 2010 года» были отобраны специалистами Китайского автомобильного и инженерного исследовательского института.

Важной составляющей успеха модели Genlyon стали превосходные результаты тестов, в 9 из которых автомобиль получил максимально возможные баллы. Среди тестов был старт с уклона 20% и измерение расхода топлива на постоянной скорости 65 км./ч.

Genlyon стал первым детищем совместного предприятия Iveco и Saic. Автомобиль приносит на китайский рынок европейские технологии Iveco в сочетании с дизайном, разработанным в Китае, и обозначает стратегически важный выход Iveco в сегмент премиальных тяжелых грузовиков в Китае.

Автомобиль производится на производственных площадках SIH в г. Чунцине, в центральной части Китая. Сочетание аэродинамических характеристик кабины с высоко производительным двигателем Cursor позволяет автомобилю Genlyon обеспечивать наибольшую в классе экономичность.

Одновременно с этим новый среднетоннажный грузовик для латиноамериканского рынка Iveco Tector был назван бразильским авторитетным журналом Autodata «Грузовиком 2010 года». Выбор в пользу Tector был сделан читателями журнала Autodata посредством голосования в Интернете.

Для Iveco в Бразилии этот успех стал третьим подряд: в 2007 г. награду получил Stralis, а в 2008 г. Daily 70C16. Также Iveco получила признание журнала Autodata за успешное деловое управление. Эксперты журнала оценили активную стратегию развития бренда Iveco в Латинской Америке.

Iveco в Латинской Америке активно представлена в Бразилии, Аргентине и Венесуэле, но компания планирует выйти и на другие южноамериканские рынки. Цель Iveco – увеличить в четыре раза продажи в Латинской Америке к 2012 г.

Европейские эксперты также не обошли вниманием Iveco. Новая модель ECODAILY заняла второе место в конкурсе Van of the year («Фургон года»). Отличительные особенности ECODAILY – экономичность и исключительное уважение к окружающей среде.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку