Iveco поставила 200 тягачей Stralis Hi-Road для турецкой транспортной компании Mars Logistics

Iveco поставила 200 тягачей Stralis Hi-Road для турецкой транспортной компании Mars Logistics 18 Мая 2015 Iveco Otomotiv Ticaret (IOT), официальный дилер компании Iveco в Турции, поставил 200 магистральных тягачей Stralis Hi-Road транспортной компании Mars Logistics Group, входящей в число лидеров логистической отрасли на внутреннем рынке. Передача автомобилей состоялась в Стамбуле при участии представителей руководства обеих сторон.

В соответствии с договором, дилер будет осуществлять сервисное обслуживание автопарка в течение трех лет, после чего обязуется выкупить проданные автомобили. Это крупнейший контракт для Iveco в Турции с момента выхода компании на рынок страны в 2008 году. За последние годы производителю удалось значительно увеличить долю в сегменте легкого и тяжелого коммерческого транспорта.

Stralis Hi-Road, переданные в эксплуатацию Mars Logisticts, укомплектованы дизельными двигателями стандарта EEV с мощностью 460 л.с. Перевозчик организовал предварительный отбор, в ходе которого именно Stralisпродемонстрировал наилучшие показатели с точки зрения расхода топлива и производительности. Дилер, в свою очередь, предложил трехлетнюю гарантию, покрывающую пробег до 300 000 км. Кроме того, перед заключением контракта на поставку заказчик дополнительно протестировал пять тягачей, приобретенных еще в 2014 году. Характеристики Stralis были настолько подходящими, что руководство Mars Logistics впервые за всю историю существования компании приняло решение о смене поставщика техники.

Mars Logistics Group осуществляет перевозку грузов различными видами транспорта. Компания предоставляет комплекс логистических услуг, включая таможенное оформление, страхование отправлений, складское хранение и др. В данный момент перевозчик эксплуатирует более 460 грузовиков на дорогах Европы.

ение Stralis встало на конвейер в 2013 году. За это время грузовик успел зарекомендовать себя в качестве высокоэффективного инструмента в транспортном бизнесе, обладающего низкой совокупной стоимостью владения и высокой остаточной стоимостью. Полностью переработанная кабина грузовика задает новые стандарты эргономики и комфорта.

В Турции бренд Iveco быстро набирает популярность: производитель уже вошел в число крупнейших игроков в сегменте коммерческого транспорта. Компания располагает развитой сетью, состоящей из 31 точки продаж и 53 сервисных центров, гарантирующих качественное послепродажное обслуживание на территории всей страны.

Возврат к списку