Экспедиция «Sahara Ramble» на автомобилях Iveco

Экспедиция «Sahara Ramble» на автомобилях Iveco 17 Декабря 2009 Экспедиция «Sahara Ramble» на автомобилях Iveco

Экспедиция «Sahara Ramble» стартовала 16 декабря из Генуи, чтобы достичь Северной Африки. В экспедиции участвуют известные путешественники и профессиональные операторы Пьерлука Росси (Pierluca Rossi) и Энрика Рабакки (Enrica Rabacchi).

Участники экспедиции «Sahara Ramble» передвигаются на двух новых автомобилях Fiat Panda 4x4 с двигателями 1.3 Multijet и двух автомобилях Iveco – пятидверном Massif и Daily 4x4. Новый профессиональный легкий внедорожник Massif, запущенный в производство в прошлом году, ассоциируется с прочностью и надежностью благодаря отдельному шасси, способному противостоять наиболее сложным дорожным условиям. Daily 4x4, оборудованный как кэмпер, будет обеспечивать комфортный отдых и ночлег в течение экспедиции.

Маршрут, проложенный двумя путешественниками, пролегает через Сахару и несколько стран Северной Африки. На обратном пути в Геную, где экспедиция финиширует 20 февраля 2010 г., «Sahara Ramble» проедет по югу Испании, где осмотрит много мест, находящихся под защитой ЮНЕСКО.

За ходом экспедиции можно следить на сайте в Интернете www.sahararamble.com и через специальный блог www.fiatontheweb.fiat.it.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку